Агенція інформації та аналітики "Гал-інфо"
Агенція інформації та аналітики "Гал-інфо"
Слухай онлайн
Політика

ЦЕРКВА - БЕЗ СВЯЩЕНИКІВ, ПОЛІТИКА - БЕЗ ПОЛІТИКІВ, БОРЩ - БЕЗ БУРЯКА !?!

І цей перелік можна продовжувати. На жаль, йдемо до Європи якось так по-совєтськи, ніби виконуючи п'ятирічку за три роки. Все попахує махновщиною. Навкруги суцільні маніпуляції. Ще може скажіть, що студентам не потрібен викладач, достатньо Інтернету, а хлопцям - дівчата, бо в Європі зараз у моді любов по-іншому.

Просто всі чудово знають, що ті молоді люди, які говорять про майдан без політиків, тупо, але чітко реалізовують волю інших політиків. Христос теж був політиком, проповідував правду, йшов до людей, говорив про цінності й спасіння. Можливо нам не треба нинішніх брехливих політиків? Але то вже інша історія, котру повинні творити на виборах свідомі громадяни-виборці, а не спровокований іншими хитрішими та цинічнішими політиками натовп.

Надибав у Фейсбуку цікавий текст. Думаю, що його варто прочитати й задуматись над долею білоруських та російських політиків. І що з цього випливає для України.

Говорит беларуский админ: :Вот сейчас я наблюдаю в Украине лозунги “Майдан без политики”. “Майдан без политиков!”

Что я вам хочу сказать. Майдан БЕЗ политиков закончится КРОВАВЫМ ПОБОИЩЕМ, закончится так, как закончилась Плошча в Менске три года назад.

БЕЗ политиков вас, дорогие мои, РАЗВЕДУТ КАК КОТЯТ.…

У нас в Беларуси остался ОДИН политик. И над тем, чтоб он стал единственным, КГБ хорошо поработало. Наши чекисты тоже закидывали вот эти лозунги: "оппозиционные политики ничем не лучше власти, они такие же продажные, они хотят только своей выгоды". И чекисты не ограничивались только лозунгами. Они ДЕЛАЛИ ПОЛИТИКАМИ своих сексотов. А против ЧЕСТНЫХ политиков они использовали черный пиар. Вот как сейчас против Ирины Фарион в Украине.

И у них ПОЛУЧИЛОСЬ. У беларусов НЕ СТАЛО настоящих политиков. Остались только клоуны.

И, как результат этого, на Площади в 2010-м беларусы оказались стадом баранов, которое КГБ повело НА УБОЙ, потому что у беларусов НЕ БЫЛО Тягныбока, не было Кличко, не было Яценюка. Не нашлось людей обладающих политическим чутьём, ОПЫТОМ, ОРГАНИЗАТОРСКИМИ способностями.

"Нет честных политиков, нет честных журналистов, нет честных правозащитников" убеждал КГБ беларусов. И беларусы ПОВЕРИЛИ. И НЕ СТАЛО на Беларуси политиков, НЕ СТАЛО журналистов и правозащитников. А вместе с ними ИСЧЕЗЛО и ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО. И маломальская способность протестовать. Потому что КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ.

Не повторяйте наших ошибок. Украина имеет первоклассных политиков. Они борются за вас, за ваше европейское будущее. Так поддержите же их!".

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter.
НА ГОЛОВНУ