Слухай онлайн
Війна на Донбасі

Казанський: Росія все робить для того, щоб створити в Україні атмосферу жаху, безнадії та дезорієнтації

Росія все робить для того, щоб створити в Україні атмосферу жаху, безнадії та дезорієнтації. Для повної деморалізації противника (тобто нас). Усі криваві декорації в Донецьку створені для цих цілей. Нас тупо примітивно кошмарять, і тисячі клерків із задоволенням пірнають в цей панічний вир. Про це на Фейсбук написав Денис Казанський.

Денис Казанский:

Сегодняшний донецкий кошмар - и убийство мирных людей, и публичные издевательства над военнопленным перед камерами российских журналистов - в очередной раз демонстрирует нам, насколько разные весовые категории занимают Украина и Россия в этой информационной войне.

Если противостояние на фронтах более-менее равное, то в медиасреде Украина напоминает стеснительного, салонного интеллигента, которого посадили в камеру к извергу-рецидивисту, привыкшему рвать зубами свои жертвы.

Вялые, беспомощные заявления украинских официальных лиц по поводу теракта в Донецке и нашего отступления потонули в информационной вакханалии, которую раскручивает противоположная сторона. Там каждую минуту идут новые вбросы - про мусоровозы, кочующие минометы, киборгов, пленных, погибших. С нашей стороны нудные монологи Лысенко, которым нет ни капли доверия и от которых уже тошнит.

С российской стороны - новые и новые серии ударов, истерика, религиозный экстаз, трупы, кровь, вопли, матерщина. С нашей - провокаторша Елена Васильева, домохозяйка, делающая радиоперехваты российских военных и рассказывающая о тумане от Путина в аэропорту. Нам не оружие в пору просить у Запада, а хоть каких-то медиаконсультантов для правительства, потому что нет вообще никаких. Эй, там, наверху, сколько можно уже терпеть это избиение? Предпринимайте что-нибудь. Мы ж за вас болеем.

Россия все делает для того, чтобы создать в Украине атмосферу ужаса, безнадеги и дезориентации. Для полной деморализации противника (то есть нас). Все кровавые декорации в Донецке созданы для этих целей. Нас тупо примитивно кошмарят, и тысячи клерков с удовольствием ныряют в этот панический водоворот.

А цель этой панической атаки проста - чтобы критическая масса украинцев завтра махнула рукой и сказала - "На кой черт нам был этот проклятый Майдан. Вон что из-за него творится. Уж лучше никакого Евросоюза, никаких виз, лишь бы не было войны и ужасов по ТВ, лишь бы путин отстал".

Все на поверхности.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter.
НА ГОЛОВНУ
Загрузка...