Комуніст Симоненко святкує День Советской Армии и Военно-Морского Флота
Слухай онлайн
Cуспільство

Комуніст Симоненко святкує «День Советской Армии и Военно-Морского Флота»

Для першого секретаря ЦК Компартії України Петра Симоненка 23 лютого – це не День захисника Вітчизни, а «День Советской Армии и Военно-Морского Флота». Саме з цієї нагоди він поширив привітання до своїх друзів.

 

Подаємо мовою оригіналу:

 

«Дорогие друзья!

 

23 февраля – День Советской Армии и Военно-Морского Флота.

 

Почему он так любим людьми? Отчего терпят крах все попытки вычеркнуть его из нашей памяти? Почему девчонки, знающие о Советской Армии только по исковерканным националистами учебникам истории  да по рассказам старших, дарят в этот день цветы одноклассникам?

 

Потому что 23 февраля –  подлинно народный праздник. И отмечают его не по президентскому указу, а по велению собственного сердца!

 

Рожденная в грозные годы гражданской войны, покрывшая себя бессмертной славой в борьбе с фашизмом, Советская Армия сорок лет после Великой Победы хранила мирное небо над нашей головой. Созданная самим трудовым народом, она всегда действовала для его блага.

 

Вооруженные Силы Страны Советов  стали школой мужества, чести, интернационализма и любви к Отечеству для многих и многих поколений. Служба в них была делом чести, а не тяжким бременем.

 

Такой она вошла в историю – никем не побежденная и до конца выполнившая свой долг перед Родиной. Армия, которой мы можем гордиться…

 

Дорогие ветераны! От всей души поздравляю вас с праздником! Желаю здоровья, счастья и долгих лет жизни! Низкий вам поклон за ваш жизненный подвиг!

 

Молодежь! 23 февраля – это и твой праздник! Ведь хранить славные традиции отцов и дедов – святая обязанность каждого честного человека!

 

С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота, граждане Украины! С нашим народным праздником!».

 

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter.
НА ГОЛОВНУ
Загрузка...