Слухай онлайн
Війна на Донбасі

Терористи знову штурмують Донецький аеропорт. Ситуація - найгірша за весь час, - Бірюков

Свіжі дані про ДАП, 11:00. Вчора до півночі ситуація стабілізувалася, підкріплення, яке прийшло ввечері, допомогло відновити статус-кво. Але з ранку почався щільний штурм, з нашого боку є поранені (щодо загиблих інформації поки немає). Штурм ДУЖЕ щільний - знову (за деякими ознаками) йдуть обдолбані метадоном "орки".

Про це на Фейсбук написав Юрий Бирюков.

Подаємо мовою оригіналу:

"Свежие данные про ДАП, 11:00.

Вчера к полуночи ситуация стабилизировалась, пришедшее вечером подкрепление помогло восстановить статус-кво. Но с утра начался плотный штурм, с нашей стороны раненые (по погибшим информации пока нет). Штурм ОЧЕНЬ плотный - опять (по некоторым признакам) идут обдолбанные метадоном "орки".

Теперь начнутся качели, разгон ситуации в ФБ и много разного. И да, это сейчас нужно. И да, я в этом тоже, отчасти, принимаю участие.

Но...

1) Я не пишу о том, что там все ок. Там горячий бой, и напряжение боя и ситуация там - наихудшая за все время, которое я знаю (с конца сентября).

2) В ГШ и в штабе АТО вчера ночью и сейчас, прямо сейчас, совещания-совещания. С одной стороны - есть четкое решение об удержании ДАП. С другой - там надо решаться на то, что обсуждали еще 2 (ДВА) месяца назад. Но предводитель мопедов в штабе АТО ничего этого не делал, он только ездил по передовой с инспекциями по наличию достаточного количества табуреток. Теперь он вернулся в Киев и делает вид, что не при делах. Генерал Пушняков - Вам придется рано или поздно ответить за очень многие свои действия, а главное - за свое бездействие.

3) Я сделал все, что мог - доложил Министру и Первому. Те подтвердили, что в Генеральный штаб даны жесткие инструкции. Теперь на что-то должен решиться ГШ. Надо, блин, ждать.

4) Разгонять волну в ФБ сейчас бессмысленно, уже и так все на полном взводе.

Будем ждать".

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter.
НА ГОЛОВНУ
Загрузка...