Слухай онлайн
Політика  |  Cуспільство

«У Дніпропетровську та Запоріжжі на вулиці виведено загони бандитів»

Ще вчора події в Києві мали віддалений характер, після того, що сталося 26 січня, передова тут - в Запоріжжі. Це фашизм. Найбільше вбиває те, що разом з міліцією мене били якесь бидло.

Це пряма мова з Запоріжжя.

«Прямая речь Димы Смолиенко (это фотожурналист "Укринформ") о произошедшем: - Я приехал на маршрутке к Запорожской ОГА, как только узнал, что разгоняют майдан. Начал фотографировать. Я делал это открыто. Не скрывался. Но меня тут же сбил с ног титушка, начал избивать битой. К нему присоединился беркутовец. Я старался как мог прикрыть голову и аппаратуру. Голову мне таки разбили. Отбиты руки. Я кричал, что я журналист, но это вызвало обратную реакцию – на моих глазах беркутовец и титушка растоптали аппаратуру стоимостью 8 тысяч долларов. После этого всего в крови –лоб очень рассечен, погрузили в автозак, отвезли в райотдел. Перед райотделом стояли минут 20. Милиционеры сами не знали, что делать – выпускать нас или формлять. Далее в автозак зашел человек, спросил, есть ли здесь Смолиенко. Меня завели в кабинет, туда пришел сам губернатор Александр Пеклушенко и начал рассказывать о том, что я должен знать, куда стоит лезть, а куда – не стоит… Еще вчера события в Киеве носили отдаленный характер, то после того, что случилось сегодня, передовая здесь – в Запорожье. Это фашизм. Больше всего убивает то, что вместе с милицией меня избивало какое-то быдло.

https://www.facebook.com/#!/ukrpravda/posts/818806004800728

За даними дописувачів, у Дніпропетровську та Запоріжжі «де-факто запроваджено надзвичайний стан», "на вулиці виведено не війська, а загони бандитів».

«Сейчас в этих областях проходят массовые аресты активистов Евромайдана. Милиция пытается похитить раненых из больниц. Улицы патрулирует милиция совместно с бандформированиями! Бандиты могут избить любого неугодного, милиция гарантирует их безнаказанность…».

https://www.facebook.com/#!/topaz.salat/posts/703195929720706

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter.
НА ГОЛОВНУ
Загрузка...