Слухай онлайн
Війна на Донбасі

Росіяни розбомбили останню насосну станцю, що подавала воду в Луганськ, - Іванов

О 3:20 колоради обстріляли з РСЗВ "Град" село ім. Артема Станично-Луганського району. В результаті обстрілу був зруйнований машинний зал останньої насосної станції, яка подавала воду на Луганськ, і пошкоджено електрообладнання, лагодити яке під шквалом ракет ніхто не буде. Про це на Фейсбук повідомив Сергій Іванов.

Текст мовою оригіналу зі збереженням стилістики:

"Единственными людьми, которые не до конца понимали, что русские пришли в Донбасс, чтобы уничтожить все живое, до недавнего времени оставались сами жители Донбасса. Ну, по крайней мере, какая-то их, особо упоротая на почве русофилии, часть.

Но уже сегодня и эти, блядь, пассионарии, смогут вкусить плоды как русского "братства", так и эпического долбоебизма своего марионеточного руководства.

В 03:20 колорады обстреляли из РСЗО "Град" село им. Артёма Станично-Луганского района. В результате обстрела был разрушен машинный зал последней насосной станции, которая подавала воду на Луганск, и повреждено электрооборудование, чинить которое под шквалом ракет никто не будет.

Так что, дорогие земляки, я не знаю, чем теперь вы будете мыть свои оккупированные тела. Понятно, что у руководства ЛНР в отжатых особняках есть скважины, только я искренне сомневаюсь, что какая-нибудь Леся Лаптева или тот же Плотницкий пустят домой несколько тысяч луганчан, жаждущих водных процедур и гигиены.

Молите Бога о дожде, но лучше о том, чтобы он с помощью наших солдат убил всех ‪#‎явань‬ на нашей земле. Вместе с лаптевыми и плотницкими.

Тримайтесь".

"К предыдущему.

Ремонт оборудования, которое уничтожили "явани" - дело долгое, кропотливое и затратное. То есть воды не будет.

Говорил с ЛОГА. Позиция "там же люди" (в смысле, в Луганске). Не спорю, но люди также и в Артёма, и в Крымском. И в Жолобке, который вчера оккупировали ВС РФ, что бы там не писали ура-журналисты. Поэтому я не стал бы торопиться с ремонтом. Пусть луганчане идут к Плотницкому (или к Ефремову) и спрашивают, нахуя его берсерки обстреливают мирные города и села, обеспечивающие ресурсами некогда областной центр.

Говорил с военными. Предлагают менять воду на пленных. То есть, Плотник отдаёт всех пленных, решает с руснёй вопрос о прекращении огоня и только тогда начинается ремонт насосной станции.

Не воспользоваться идиотизмом колорадов и не попытаться спасти людей - преступление".

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter.
НА ГОЛОВНУ
Загрузка...